Sugden играет по правилам. Колонки SUGDEN AUDIO LS21

ЗНАКОМАЯ НАМ по электронным компонентам компания Sugden Audio выпустила колонки, пока единственную модель — LS21.

Как и остальная продукция фирмы, АС изготавливаются в Западном Йоркшире и сконструированы британскими специалистами. Для LS21 разработчики выбрали довольно редкий тип акустического оформления — четвертьволновой резонатор. Колонки выглядят немного старомодно, но отделка отличная, и в целом они внушают ощущение солидности и надежности.
Начав прослушивание с Четвертой симфонии П. И. Чайковского, понимаем, что перед нами по-настоящему серьезные и вдумчивые исполнители. Они с легкостью разворачивают в нашей комнате сцену с большим оркестром, динамические перепады трудностей также не представляют. Звучание сбалансированное и естественное, а детальность, которую обеспечивают Sugden, буквально затягивает в прослушивание — хочется отследить каждую музыкальную тему в ее развитии и переплетении с другими.Sugden LS21
От колонок, которым по плечу симфонии Чайковского, ожидаешь мастерского воспроизведения любых записей. Так оно и есть. Ставим Brothers in Arms Dire Straits и получаем отличный ритм, четкий вокал, вполне глубокий и рельефный бас. Но не хватает какой-то изюминки; складывается впечатление, что для LS21 в этих песнях нет той сложности, которая позволит им раскрыть свои таланты. Так бывает, что опер-ному певцу, владеющему бельканто, не удается с простенькой песенкой достичь того же эффекта, что иному безголосому, но обаятельному артисту.
Так что если вы ждете от своей системы мониторной точности, то колонки Sugden вполне способны вам ее обеспечить. И они станут отличными партнерами для компонентов «с характером», которые и внесут своеобразие в звучание аудиотракта.

Тип — напольные, двухполосные с четвертьволновым резонатором
Чувствительность 90 Дб
Частотный Диапазон 25 Гц-20 кГц
Мощность 160 Вт
Двухкабельное Подключение — Нет
Габариты (ВxШxГ) 100x25x23 см
Вес 25 Кг
Варианты отделки Вишня, орех, клен, черный, белый
Сбалансированное, точное, детальное звучание; отличная сцена; глубокий бас; качественно изготовлены
Скорее аналитики, чем поэты АС для вдумчивого прослушивания содержательной музыки, но с веселыми партнерами готовы «зажечь»
Между пьедесталом и корпусом колонок оставлена щель, необходимая для акустического оформления этого типа

АПРЕЛЬ 2010 What HI-FI

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *